Песни и баксы для Форлана

16 июля 2010, 14:17

Сивак Олег , Любомир Луканюк

Лучший футболист ЧМ-2010 продолжает купаться в лучах славы, а в Германии – гей-скандал

Лучший футболист ЧМ-2010 Диего Форлан продолжает купаться в лучах славы. Дома в честь форварда Уругвая местная группа The Golden Vuvuzelas написала песню, в которой прославляются лидерские качества Диего. "Его волосы — как солнце на флаге Уругвая" и "враги не могут справиться с ним, он — Диего Форлан!", — поют "Золотые вувузелы".

Реклама

Интересуются Форланом не только на родине. Туринский "Ювентус", не договорившись о переходе Джеко из "Вольфсбурга", готовит предложение "Атлетико". Итальянцы готовы выложить за Диего 20 млн долларов, пишет Corriere dello Sport. Напомним, что Форлан переехал в Мадрид три года назад за 21 млн евро. И по ходу мундиаля не раз подчеркивал, что не хочет покидать "Атлетико".

В испанскую столицу хочет полузащитник Германии и мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер. Он уже поручил своему агенту начать переговоры с "Реалом". В начале июля Королевский клуб предложил "Баварии" за 25-летнего полузащитника 50 млн евро.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Из других трансферных новостей — немецкий форвард Лукас Подольски может перейти из "Кельна" в "Милан". Трансфер оценивается в 12 млн евро. Правда, сделка будет возможна, если "Милан" продаст голландского нападающего Хунтелара. А если испанец Торрес покинет "Ливерпуль", его может заменить ганец Асамоа Гьян. Англичане готовы дать за него "Ренну" 24 млн евро. Сам Гьян не против: "Всегда мечтал играть в Англии". А пока "Фенербахче" предложил за Асамоа 12 млн евро.

ГЕЙ-СКАНДАЛ. Немецкий журнал Spiegel опубликовал интервью с Михаэлем Беккером, агентом капитана сборной Германии Михаэля Баллака, взятое за два месяца до ЧМ. В нем Беккер утверждает, что несколько игроков сборной — геи. Беккер связал новый стиль игры Германии — более комбинационный и менее агрессивный, чем в прошлые годы — с гомосексуальностью некоторых игроков. Впоследствии Михаэль утверждал, что его неправильно поняли, а текст интервью не был с ним согласован.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять