Горные лыжи в Ванкувере поплыли

15 февраля 2010, 09:57

Сегодня | Спорт

В столице зимних (в Канаде уже шутят, "весенних") Игр сейчас стоит "жара" до +10 °С и льет дождь

И все-таки погода взяла свое! Если биатлонную трассу организаторы кое-как смогли подготовить, то соревнования по горным лыжам пришлось перенести, даже не начав. И это уже на второй день Игр! Еще бы — в столице зимних (в Канаде уже шутят, "весенних") Игр сейчас стоит "жара" до +10 °С и льет дождь.

Реклама

В субботу мужчины должны были разыграть медали в скоростном спуске, но соревнования сразу перенесли минимум на два дня. "За прошедшие два дня трасса была подвержена ужасному воздействию умеренных температур и дождя", — заявил представитель FIS, ответственный за проведение гонок, Гюнтер Гюяр.

В субботу было решено, что эти состязания пройдут в понедельник, в 10.30 утра по местному времени, или 20.30 по киевскому. Конечно, все билеты, приобретенные болельщиками, остаются действительными. Вот только не получится ли в связи с переносом на будний день накладок?

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Пострадали не только мужчины. Женская суперкомбинация сначала была перенесена на вторник. Но в воскресенье в очередной раз пришлось отменить тренировку. А согласно правилам Международной федерации лыжного спорта, перед соревнованием должна состояться обязательная тренировка. По последним данным, состязания сдвинули уже на четверг...

Руслан Мороз

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять