Участие России в Олимпиаде-2016 высмеяли в карикатурах

25 июля 2016, 16:34

Сергей Остапенко , Сергей Науменко

Допинговый скандал изобразили в рисунках

Реклама

Пользователи социальных сетей с долей юмора восприняли участие России в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, несмотря на разразившийся допинговый скандал.

В частности, талантливые интернет-юзеры и карикатуристы изобразили российских спортсменов, накачанных запрещенными препаратами.

Напомним, что Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа. Накануне МОК решил не отстранять всех российских спортсменов от участия в Играх, однако обязал каждого спортсмена выполнить ряд условий, главное из которых – согласие международной федерации по тому виду спорта, который представляет атлет.

В МОК исключили участие в Олимпиаде-2016 российских спортсменов, которые были уличены в употреблении допинга, и отказали в аккредитации всем спортивным чиновникам из России.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"
Реклама

Ранее от участия в международных соревнованиях уже были отстранены российские легкоатлеты. При этом российские прыгуны в воду, синхронистки и теннисисты поедут на Олимпиаду. Соответствующие решения накануне приняли международные федерации по этим видам спорта.

18 июля Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало доклад, из которого следует, что российские антидопинговые лаборатории специально скрывали положительные пробы спортсменов на употребление запрещенных препаратов, а к махинациям с анализами была причастна ФСБ России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять