Пятикратный олимпийский чемпион покрасил волосы в серебряный цвет

4 августа 2016, 11:12

Пловец Райан Лохте считает себя аутсайдером Олимпиады-2016

Пятикратный олимпийский чемпион американский пловец Райан Лохте заявил, что считает себя аутсайдером на Играх в Бразилии. Для обладателя 11 олимпийских медалей эти Игры станут четвертыми в карьере.

Реклама

"Хотя это уже моя четвертая Олимпиада, ощущения такие же, как в первый раз. Мы отлично потренировались, чувствую, это будет успешный турнир для сборной США. Если говорить обо мне, то к этой Олимпиаде я подошел в новом статусе, если так можно сказать. Четыре года назад я был фаворитом, сегодня – я аутсайдер. Так я себя ощущаю, но это даже здорово. Я должен буду выгрызать место на пьедестале, я должен доказывать в Бразилии", – сказал Лохте журналистам.

Лохте покрасил волосы в серебряный цвет перед Олимпиадой в Бразилии. "Вы знаете, на предыдущих Играх у меня были накладки на зубы, на этот раз я оставил их дома. Поэтому я стал думать, что бы такого сделать. Решил покрасить волосы. Какого цвета я хотел добиться? Голубовато-серого, я бы сказал. Или серовато-голубого. Если честно, по-моему, получилось более-менее, не совсем ужасно. В этом весь я, я хочу отличаться, поэтому и делаю это", – отметил Лохте.

lochte

Олимпийский турнир по плаванию пройдет в Рио-де-Жанейро с 6 по 13 августа. Для обладателя 11 олимпийских медалей Лохте Игры станут четвертыми в карьере.

Реклама

Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.

Выбираем самую красивую спортсменку сборной Украины!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять