Невезунчики Олимпиады-2016: немецкий гимнаст "плакал, как девчонка"

8 августа 2016, 11:53

Дарья Мещерякова

Уже пять спортсменов получили переломы на Олимпиаде в Рио

Травмой дня можно назвать повреждение французского гимнаста Самира Аита Саида. Выполняя опорный прыжок во время квалификации, он неудачно приземлился, и все ахнули. Нога спортсмена была переломана в двух местах. Его сразу же повезли в больницу, где поставили диагноз — перелом большеберцовой и малоберцовой костей. На этом его неудачи не закончились. Когда Саида грузили на носилках в машину скорой помощи, его уронили... "Я поеду в Токио в 2020 году за победой", — не унывает 26-летний спортсмен, который до этого брал лишь "золото" Европы в 2013-м на кольцах.

Реклама

0018_07

Не смог сдержать слез немец Андреа Тоба. Во время квалификации в командных соревнованиях он пытался сделать сальто вперед с двумя переворотами, но порвал крестообразные связки при приземлении. Он сел и заплакал, однако потом вышел и с травмой завершил выступления на коне. "Я все думал, что не могу подвести команду", — сказал Тоба. Благодаря ему Германия прошла в финал, где также выступит и сборная Украины. "Какой я герой? Я плакал, как девчонка", — не унимался гимнаст.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

0016_10

Волна травм накрыла и велосипедистов в шоссейной гонке с общим стартом. У главного фаворита на победу Винченцо Нибали перелом двух ключиц. Он не справился на спуске за 12 км до финиша. Победитель Джиро д’Италия-2016 долго и грустно смотрел вслед соперникам. За ним покатился и колумбиец Серхио Энао. У него трещина кости таза и травма грудной клетки. На этом же спуске, но чуть раньше выбыл из борьбы Ричи Порта из Австралии. Итог — перелом лопатки. 0017_06

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять