Елена Исинбаева: "Сильные девушки тоже иногда ломаются"

28 июля 2016, 10:01

Прыгунья с шестом объяснила слезы на приеме у Путина и рассказала, что окончательное решение по ее участию в Олимпиаде будет в четверг

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева в своем Instagram заявила, что в четверг станет окончательно ясно, есть ли у нее шанс выступить на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, а также объяснила свои слезы на встрече олимпийской сборной России с президентом Владимиром Путиным.

Реклама

Российская сборная по легкой атлетике не допущена к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Из российских легкоатлетов на Играх выступит только прыгунья в длину Дарья Клишина, единственная, кто получил разрешение от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

"Сегодня на приеме у президента не смогла сдержать слез от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям. Ну ничего, что нас не убивает – делает еще сильнее. Спасибо вам от души и сердца! Как мне сказали: "Елена, ты уже победила, потому что наши сердца с тобой". Это действительно дороже любой победы и медали. Спасибо большое за признание! Завтра будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Еще 24 часа надежда живет", – написала Исинбаева.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напомним, что российские легкоатлеты по решению IAAF отстранены от Олимпиады-2016 из-за массового и системного применения допинга при поддержке государственных органов этой страны.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять