Американцы узнали о своей дисквалификации в эстафете во время телеинтервью

20 августа 2016, 11:45

Американских легкоатлетов дисквалифицировали за нарушение, совершенное при первой передаче эстафеты от Майка Роджерса Джастину Гэтлину

Мужская сборная США узнала о своей дисквалификации в эстафете 4х100 метров на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро во время телеинтервью после круга почета, заявил член команды спринтер Тайсон Гэй.

Реклама

"Мы уже сделали круг почета и разговаривали с представителями телевидения, они нам и сказали (о дисквалификации). Нам сообщили, что Гэтлин получил эстафетную палочку еще до положенного места, но он говорит, что не делал этого. Надеюсь, мы сможем подать апелляцию", – сказал Гэй.

В пятницу ямайские легкоатлеты завоевали "золото" эстафеты, пробежав дистанцию за 37,27 секунды. Серебряные медали завоевали японцы (37,60). Третьими к финишу пришли представители США (37,62), однако за нарушение, допущенное ими при передаче эстафеты, они были впоследствии дисквалифицированы, и бронза досталась канадцам (37,64). По сообщению IAAF, дисквалификация американских легкоатлетов последовала за нарушение, совершенное при первой передаче эстафеты от Майка Роджерса Джастину Гэтлину.

Медальный зачет Олимпиады-2016

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять