Организаторы Олимпиады выясняют, кто должен был сидеть на пустых местах

29 июля 2012, 08:39

Первые дни Олимпиады в Лондоне запомнились большим количество пустых мест на трибунах

Организаторы Олимпийских игр-2012 пообещали разобраться с ситуацией, при которой во время спортивных событий, билеты на которые полностью распроданы, остаются свободные места. Первые дни Игр в Лондоне запомнились большим количество пустых мест на трибунах, особенно – на футболе.

Реклама

"Билеты на места, предназначенные обычным зрителям, действительно полностью распроданы. Места, которые пустуют, предназначены спонсорам, СМИ, международным федерациям и обслуживающему персоналу", – цитирует пресс-атташе оргкомитета ОИ-2012 The Telegraph.

Председатель оргкомитета лорд Коу обещал, что разберется с этой проблемой с помощью "гибкой" системы посадочных мест для аккредитованных лиц, которая бы позволяла сокращать количество этих мест утром и увеличивать к вечеру.

Однако организаторы, похоже, оставили эту идею. "Мы сократили количество мест для аккредитованных лиц по сравнению с предыдущими играми, но сделать "гибкую" систему слишком сложно. Сейчас мы выясняем, кто должен был сидеть на пустых местах и почему их там не было", – заявил пресс-атташе.

____________________________________________________

Реклама

Подпишитесь на наш Twitter из Лондона – SPORTsegodnya

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять