Жена Шевы – на шестом месяце. Ждут мальчика

12 июня 2012, 12:21

Сегодня | Спорт

У Андрея уже подростают двое сыновей – 7-летний Джордан и 5-летний Кристиан

У Андрея Шевченко будет третий ребенок. В воскресенье вечером во время тренировки сборной Украины на "Олимпийском" мы увидели на трибунах жену Андрея Кристен Пазик с заметно округлившимся животиком. Как нам удалось выяснить, Кристен – на шестом месяце беременности. Ждут мальчика. Уже третьего для футболиста и его супруги.

Реклама

ШЕВА! ШЕВА!! ЛИКУЙ, УКРАИНА!!!

Напомним, у пары уже подрастает двое сыновей – 7-летний Джордан и 5-летний Кристиан, родившиеся в октябре и ноябре соответственно. Вот и третий ребенок должен появиться на свет осенью. Как Джордан, так и Кристиан в свои ранние годы уже проявляют большой интерес к футболу. Причем, если младший предпочитает играть и забивать (возможно, будущий нападающий), то старший – анализировать происходящее на поле (не исключено, будущий тренер).

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Пополнение в семье, похоже, делает еще более вероятным отъезд Шевы из Киева после Евро. Сыграть на нем было футбольной мечтой Андрея. Теперь он наверняка захочет осуществить и чисто человеческое желание – на постоянной основе воссоединиться с семьей, проживающей в Лондоне. Как сообщалось ранее, Роман Абрамович зовет Шеву в тренеры нападающих "Челси". Кроме того, у Андрея есть предложения продолжить игроцкую карьеру в США. Напомним, супруга Андрея – американка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять