За 105 дней до Евро-2012 Пирс просит дать ему шанс

24 февраля 2012, 10:12

Сегодня | Спорт

И.о. тренера английской сборной Стюарт Пирс заявил, что готов повезти команду на Евро-2012

ПИРС ГОТОВ. И.о. тренера английской сборной Стюарт Пирс заявил, что готов повезти команду на Евро-2012: "Опыт чемпионатов Европы у меня есть (как игрока и как тренера "молодежки"), почему бы и нет". Однако букмекеры считают, что Стюарт оправдывает свое прозвище Психо: главным претендентом занять на пост на постоянной основе остается Реднапп, на него William Hill дает коэффициент 1,36, Пирс следующий — аж 7. Потом Гвардиола (8), Хиддинк — 12 и так далее вплоть до Бекхэма (80). Пока сборная Пирсу отдана на один матч, спарринг 29 февраля против Голландии. Джона Терри, из-за скандала с капитанством которого Англию покинул Капелло, Пирс не вызвал из-за травмы. Дал отдохнуть ветеранам Лэмпарду и Фердинанду ("Что их смотреть, я хорошо их знаю"), зато привлек Джеррарда, не игравшего в сборной полтора года ("Перед Евро ему нужно снова вливаться в состав"). Дебютанты: 24-летний нападающий "Сандерленда" Ф. Кэмпбелл и 22-летний полузащитник "МЮ" Клэверли, игравшие у Пирса в "молодежке".

Реклама

НОВИЧОК БЛАНА. На спарринг с Германией 29 февраля тренер французов Лоран Блан вызвал одного новичка — полузащитника "Марселя" Моргана Амальфитано. В заявке отсутствует травмировавшийся в ЛЧ нападающий "Реала" Бензема. Зато вернулся защитник "Милана" Филип Мексес, последний раз надевавший футболку сборной почти год назад.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

ОТ 120 ДО 200. Стюарды на НСК "Олимпийский" будут получать вознаграждение за свою работу. Рядовые получат 120 грн за мероприятие, а старшие стюарды — по 200. Платить будут за работу на матчах ЧУ, Евро-2012, концертах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять