Врачи провели вскрытие погибшего фана из Ирландии

21 июня 2012, 17:17

Сегодня | Спорт

Cмерть болельщика Джеймса Нолана в Польше не была насильственной

Смерть ирландского футбольного болельщика, тело которого обнаружили в среду, 20 июня, в реке Брда в городе Быдгощ на северо-западе Польши, наступила в результате несчастного случая, сообщил местный прокурор Леон Боярский.

Реклама

Проведенное в четверг вскрытие подтвердило первоначальную версию следствия о том, что смерть болельщика не была насильственной, заявил он в эфире Польского радио. Точку в расследовании поставит физико-химическая экспертиза, уточнил Боярский.

В ночь на воскресенье, 17 июня, 21-летний Джеймс Нолан гулял с друзьями в местной фан-зоне чемпионата Европы по футболу. Вскоре после полуночи он отделился от компании и пропал. Его друзья заявили о пропаже в полицию в воскресенье. Поиски велись три дня.

В среду спасатели обнаружили в реке тело мужчины. При нем были документы на имя пропавшего ирландца. Следов насилия на теле не обнаружено. В четверг он был опознан прибывшими в Польшу родственниками.

Нолан стал первой жертвой среди болельщиков на Евро-2012. Несколько человек получили травмы в ходе беспорядков в Варшаве 12 июня. Один россиянин после нападения польских футбольных хулиганов продолжает оставаться в больнице с черепно-мозговой травмой в состоянии средней тяжести.

Реклама

В Канаде болельщик застрелен во время просмотра матча Евро-2012

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять