Воронин: "Все надо решить до Англии"

9 июня 2012, 10:17

Олег Люлька Олег Люлька

Перед стартом Евро форвард сборной Украины Андрей Воронин поделился мыслями о матче третьего тура с Англией

Не Швецией единой. Перед стартом Евро форвард сборной Украины Андрей Воронин поделился мыслями о матче третьего тура с Англией. "Руни, конечно, великий нападающий. И доказывает это в каждом поединке, регулярно забивая как за "МЮ", так и за сборную, — говорит Воронин. — С ним сложно играть. Во-первых, он непредсказуем. Во-вторых, реально бегает, открывается по всему полю, четкой позиции у него нет. Поэтому его и тяжело контролировать — он может появиться слева, справа, сзади, в полузащите, а в следующий момент окажется на острие и забьет мяч. Но нам надо сделать все, чтобы до матча с Англией мы уже решили свои проблемы. Это было бы идеально. И тогда нам будет без разницы, Руни будет играть, или еще кто-то".

Реклама

"А в матче со шведами нет фаворита, — продолжает Воронин. — Блохин правильно сказал: кто окажется сильнее именно в этот день, тот и победит. Но у нас есть преимущество — наш стадион и наши болельщики. Это 100%! Правда, с другой стороны, это и большая ответственность. Нужно найти золотую середину. Главное, чтобы эмоции не зашкаливали, чтобы мы не перегорели, а вышли на поле, играли и забивали мячи. Ибрагимович? Супернападающий! Но я уверен, тренеры расскажут нашим защитниками и всей команде, как против него играть и не допустить, чтобы он забил мяч. Изучению шведов будут посвящены все оставшиеся до 11 июня дни. Нам расскажут о них больше, чем они сами о себе знают".

Вспоминая массовое отравление команды в Ингольштадте, Воронин сказал: "Действительно, многим было очень плохо. У некоторых до сих пор есть остаточные явления. Но, слава Богу, все уже позади, мы вернулись домой, а тут кухня наша, так что, думаю, подобных проблем уже не будет".

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

МИЛЯ И СЕКС. Тем временем Артем Милевский после четверговой тренировки сборной сделал интересное предложение журналистке, задавшей ему вопрос: "Правда, что футболистам запрещают заниматься сексом перед матчем?". "Мы же на базе все время, — ответил Миля. — С кем нам заниматься сексом? Вот если бы вы приехали к нам...".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять