В России предлагают выслать Аршавина из страны

21 июня 2012, 12:17

Зампред правления "Газпрома" прокомментировал ставшую известной фразу Аршавина "если мы не оправдали ваши ожидания, то это ваши проблемы"

Зампред правления "Газпрома" Валерий Голубев предложить выслать Андрея Аршавина из России за его высказывания после матча России и Греции на Евро-2012. "Разве может гражданин России так относиться к чести своей страны?", – заявил Голубев.

Реклама

Голубев комментировал фразу Аршавина "если мы не оправдали ваши ожидания, то это ваши проблемы", сказанную в беседе с болельщиками сразу после матча в холле варшавской гостиницы. Эту фразу Аршавин сказал находившемуся среди болельщиков депутату Госдумы от "Справедливой России" Антону Белякову, который настойчиво пытался добиться от футболиста раскаяния в поражении.

Впоследствии Беляков описал инцидент в своем ЖЖ. По словам Белякова, после матча резкие высказывания он услышал не только от Аршавина, но и от других игроков сборной России, в частности от Юрия Жиркова. Фразу Аршавина депутат назвал "плевком в лицо всей стране", несмотря на то что она была адресована лично ему.

После поражения сборной России от греков многие российские СМИ вышли с критическими статьями о команде, а газета "Московский комсомолец" и вовсе выпустила номер с шапкой "Уроды!!!", а один из материалов вышел с заголовком "Адвокат и другие неадекваты".

"Уроды" и "Адвокат и другие неадекваты" – первая полоса МК стала сенсацией

Реклама

Россия проиграла Греции со счетом 0:1 в третьем матче группового этапа и не вышла в 1/4 финала Евро-2012 из группы, в которой считалась фаворитом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять