Украинская красавица, которая снялась в проморолике к Евро-2012, разрисовывает лица фанатам и хочет стать моделью

21 июня 2012, 20:27

За съемки девушка получила билеты на ЧЕ

Студентка из Симферополя Алина Семененко, которую выбрали среди 650 красавиц из разных областей страны для съемок в проморолике к Евро-2012, вовсю пожинает плоды своей славы.

Реклама

Девушка участвовала в церемонии открытия чемпионата, демонстрируя у входа на стадион платье цветов национального флага, провела несколько дней в киевской фан-зоне, где научилась разрисовывать лица фанатам и пообщалась с гостями соревнований из разных стран, а также получила возможность выбрать любой матч, на котором ей бы хотелось побывать.

Как рассказала сама Алина, вместе с партнершей по ролику полячкой Ольгой Бейзин они решили поддержать украинскую сборную в игре с французами: "Мы получили по билету на эту игру. К сожалению, матч не стал победным для наших ребят, но я болела изо всех сил и получила множество незабываемых эмоций и впечатлений".

Впервые проморолик со своим участием Алина увидела в официальной фан-зоне Киева. "Я очень люблю футбол, и мне приятно, что я смогла стать лицом Украины. После того как везде стали крутить это видео, меня узнают на улицах, в транспорте и на футбольных мероприятиях. Друзья даже просили меня подписывать собственные фотографии, чтобы они могли раздать их своим знакомым".

Сейчас Алина учится в Днепропертовске на географа, но планирует работать не по специальности. Победа в конкурсе на участие в съемках ролика вселила в крымскую красавицу надежду на карьеру профессиональной модели. Конкретными планами на будущее Алина делиться не стала, но намекнула, что ей уже делают предложения о работе ведущие модельные агентства.

Реклама

Элина Ахметшина

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять