Англия – Украина: как живут болельщики в ожидании "матча века"

19 июня 2012, 18:34

Сегодня | Спорт

Украинцы запасаются пивом и салютами, а россияне оккупировали свои бары – будут болеть за нас

Сейчас вся Украина живет в ожидании "матча века" – именно так болельщики называют поединок с англичанами (матч начнется на "Донбасс Арене" в 21.45 на киевскому времени, – Авт.).

Реклама

Читайте по теме Где смотреть матч Англия – Украина

"Выход из группы – это главная цель на сегодняшний день, поэтому игру с Англией считаю самой важной для нас из тех, которые до сегодняшнего дня проходили на Евро", – поделился с "Сегодня" болельщик из Донецка Евгений Черный.

Как рассказал нам фанат, он купил салюты и несколько ящиков пива. "И пить, и "стрелять" буду в любом случае. Но я верю в команду, поэтому жду победу сборной", – говорит дончанин.

Россияне, которые, проиграв Греции, выбыли из гонки за кубок, исходя из сообщений в соцсетях, будут поддерживать нашу сборную.

Реклама

"Сегодня с трудом забронировал столик в баре, – поделился с нами москвич Михаил Волков. – Буду болеть за вас не меньше, чем за своих".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Сейчас киевский транспорт забит под завязку. Горожане массово добираются в фан-зону на Крещатике и кафе, чтобы посмотреть футбол. В частности, столпотворения наблюдаются на станции метро Театральная. Несмотря на чудовищную духоту и толкучку, настроение болельщиков отличное.

Отметим, что президент УЕФА Мишель Платини заявил, что Украина уже выиграла Евро. Речь идет о том, что мы развеяли страшные мифы о расизме, а также доказали, что в нашей стране есть на что посмотреть туристам.

Напомним, сегодня в 21.00 на нашем сайте стартуют две текстовые онлайн-трансляции матчей Франция-Швеция и Украина-Англия. Мы порекомендуем, где можно посмотреть поединки, как избежать пробок, добираясь домой, покажем интересные видеосюжеты из донецкой и киевской фан-зон, а также подготовим фоторепортажи со стадионов.

Читайте по теме:

  • Читайте заметку из блога По-настоящему обустроить Украину могут лишь миллионы ее граждан

  • <a href="https://www.segodnya.ua/news/14396985.html">Источник</a>

    <a href="https://www.segodnya.ua/news/14396985.html">Источник</a>

    <a href="https://www.segodnya.ua/news/14396985.html">Источник</a>
    Екатерина Терехова
  • Реклама

    Подпишись на наш telegram

    Только самое важное и интересное

    Подписаться

    Реклама

    Читайте Segodnya.ua в Google News

    Реклама

    Новости партнеров

    Загрузка...

    Новости партнеров

    Загрузка...
    загрузка...

    Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

    Принять