У Руни вчера была любовь с Колин

18 июня 2012, 10:57

Богдан Юрков

"Воскресенье у наших игроков — для любви, понедельник — для тренировок, а вторник — для того, чтобы выбить Украину с Евро" – говорят англичане

Ко вторничному матчу с Украиной отбывший дисквалификацию Руни готовится в компании жены Колин. "Воскресенье у наших игроков — для любви, понедельник — для тренировок, а вторник — для того, чтобы выбить Украину с Евро", — говорят в английской команде. Несмотря на игровой простой, Руни уверяет: "Я в отличной форме. А в команде — чудесная атмосфера. Хорошо, что наш тренер — англичанин. Нет никакого недопонимания".

Реклама

Реверанс от Ходжсона: "Возвращение Руни вызывает трудности при выборе состава, но я им только рад. Против Швеции Кэрролл и Уэлбек сыграли очень эффективно. Но Уэйн — особенный игрок и в любом случае выйдет на поле. Его присутствие снимет напряжение с партнеров. А сам он в одиночку может решить исход матча в любую секунду".

Перед Евро Руни сделал операцию по пересадке волос за 20 тысяч фунтов. "Надеюсь, в игре с Украиной прекратят говорить обо мне исключительно в плоскости моих волос", — шутит Руни. Между тем его экс-одноклубник по "МЮ" Рой Кин советует Ходжсону выпускать Уэйна не со старта, а во втором тайме: "Почувствует конкуренцию. И это пойдет Руни на пользу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять