Тренер Швеции: "Операция прошла успешно, но пациент умер"

16 июня 2012, 15:34

Сегодня | Спорт

Эрик Хамрен после поражения от Англии (2:3) был разочарован досрочным вылетом из турнира

Пресс-конференция главного тренера сборной Швеции Эрика Хамрена после поражения от Англии во втором туре Евро-2012 со счетом 2:3.

Реклама

Швеция покидает Евро-2012 после 2:3 с Англией

Тренер сборной Швеции Эрик Хамрен:

Первое впечатление однозначно – я очень разочарован. Полагаю, пока на турнире мы провели два очень хороших тайма, один неплохой и один ужасный. В итоге у нас ноль очков после двух матчей. Это был хороший матч, и я горжусь своими игроками. Мы доказали, что у нас есть характер, команда играла именно так, как я хочу. Нам хватило смелости играть в свой футбол.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Однако, чтобы побеждать, нужно еще и немного удачи. Я уже думал, что игра будет нашей, ведь нам повезло в эпизоде с первым голом. Однако нам в двух стартовых матчах не хватало сил. Все решило то, что англичане куда эффективнее использовали свои моменты. Поэтому они и выиграли. Сейчас мне очень жаль своих подопечных. В Швеции есть такая поговорка: операция прошла очень успешно, но пациент умер. Вот так я и чувствую себя сегодня.

Реклама

Нужно изучить, как мы пропускали голы. В первом случае надо отдать должное Энди Кэрроллу – пусть там был недостаток взаимопонимания между нашими защитниками, пробил головой он просто замечательно. По второму голу мне сказать нечего – кажется, мяч задел Себастьяна Ларссона и изменил направление. Все случилось очень быстро, как и первый гол украинцев. А ведь до этого мы думали, что игра уже сделана. Что касается гола Дэнни Уэлбека – вполне может быть, что больше он не забьет так ни разу за всю оставшуюся карьеру.

Сегодня мы играли хорошо, но несколько голов получились довольно странными. Пока я совсем не думал о последнем матче с Францией – все мы сейчас страшно разочарованы. Думаю, должно пройти не меньше 24 часов, прежде чем мы начнем готовиться к поединку с французами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять