Тренер французов помнит, как играл против Шевы

14 июня 2012, 18:02

Сегодня | Спорт

Перед матчем с Украиной Лоран Блан отметил, что наша команда очень дисциплинированна, а Шевченко и Воронин много отрабатывают в обороне

Лоран Блан выразил мнение, что матч годичной давности на "Донбасс Арене", в котором Франция победила Украину со счетом 4:1, не будет оказывать влияния на завтрашнюю встречу.

Реклама

"Игра пойдет при иных обстоятельствах, – отметил главный тренер французской сборной. – Год назад матч был товарищеским, а теперь предстоит поединок в рамках официального турнира. Предыдущая игра может послужить разве что для ссылки. Я смогу напомнить футболистам, что они уже обыгрывали Украину на том же самом стадионе, и значит, могут это сделать вновь".

Блан также сказал, что хорошо помнит, как ему самому приходилось противодействовать Андрею Шевченко, которого француз назвал Шевой. "Против этого нападающего было приятно играть, хотя прикрыть его было трудно, и потому непосредственно во время игры я не получал удовольствия. Тогда Шеве было лет двадцать, но он очень умно перемещался по полю, так что нельзя было терять внимание. Этот игрок будто по волшебству появлялся в нужный момент в нужном месте. Нам нужно действовать с ним плотно, не отпуская слишком далеко, чтобы не случилось так, как с голом в наши ворота в матче с Англией".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Главный тренер французов отметил, что украинская команда очень дисциплинированна, что Шевченко и Воронин много отрабатывали в обороне. "Посмотрим, сумеет ли соперник приноровиться к нашему нападению", – сказал чемпион мира-98 и Европы-2000.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять