Трагикомическое шоу для "карликов"

9 сентября 2010, 10:02

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Отбор Евро-2012: автоголы близнецов из Сан-Марино, отставка тренера Болгарии, злой Медведев и 1:4 у Испании

Второй тур отбора на Евро-2012 принес первую отставку. Если разгром от Англии (0:4) тренер болгар Станимир Стойлов перенес стойко, то домашние 0:1 с Черногорией — болезненно. "Это слишком", — сказал Стойлов и ушел.

Реклама

Сгущаются тучи и над коучем Португалии Карлосом Кейрушем. Ничья с Кипром, поражение в Осло. Гол себе привез кипер Эдуардо. После паса назад вратарь долго думал, что делать, его атаковал Карью, мяч отскочил к Хусеклеппу — 1:0. Несмотря на фиаско, букмекеры Bwin все равно считают, что португальцы выйдут на Евро-2012 с первого места.

Из постсоветских команд ближе всего к Украине-2012 остаются белорусы. Дома отстояли нулевую ничью с румынами. Литовцы пытаются отцепить чехов, а россияне расстроили президента. "Наши продули в футбол. Плохо. И играли..." — написал Дмитрий Медведев на свой страничке в интернете.

Забавный случай произошел в Мальме. Шведы громили Сан-Марино с помощью сан-маринских близнецов Симончини, забивших в свои ворота. Сначала защитник Давиде замкнул прострел с фланга, затем вратарь Альдо неудачно сыграл на выходе и головой отправил мяч в ворота.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Другой "евро-карлик" — Лихтенштейн зуб точит на украинского судью Швецова. В Глазго шотландцы забили победный гол на седьмой компенсированной минуте, хотя арбитр сначала добавил всего пять.

2-й тур отбора на Евро-2012: все результаты и видео голов

Реклама

РАЗГРОМ ИСПАНИИ. "А где был чемпион?" — с таким названием вышли аргентинские газеты вчера утром. И.о. рулевого Аргентины Серхио Батиста показал Марадоне, как сборная должна играть в футбол. Вернул Дзанетти и Камбьяссо, и разорвал чемпионов мира испанцев — 4:1 (Месси, 10, Игуаин, 14, Тевес, 33, Агуэро, 90 — Льоренте, 83). После матча Дель Боске намекал на перетасовки в составе. Но ведь в провальном первом тайме за Испанию играли десять победителей ЧМ-2010.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять