Тимощук: "Хорошо сыграл наш вратарь"

16 июня 2012, 00:14

"Французы воспользовались теми моментами, которые мы сами себе создали, нашими ошибками", – считает Тимо

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук считает, что команда сама виновата в поражении от команды Франции (0:2) во втором туре группового этапа Евро-2012.

Реклама

Украина проиграла Франции уникальный "ливневый" матч в Донецке

"Французы воспользовались теми моментами, которые мы сами себе создали, нашими ошибками. Они не забили в первом тайме, очень хорошо сыграл наш вратарь. Но во втором тайме наши ошибки уже привели к тому, что французы забили два гола", – сказал он журналистам в микст-зоне после окончания матча с Францией в пятницу в Донецке.

По его мнению, в отдельных эпизодах свою роль сыграло индивидуальное мастерство и скорость соперников, которые давали им возможность создавать моменты возле ворот сборной Украины.

"В то же время, после двух пропущенных мячей французы еще в течение минут пяти нас придавили, а потом мы уже очень хорошо выходили из обороны, были хорошие моменты у нас для контратак, и хотя бы одним таким шансом нужно было воспользоваться", – отметил Тимощук.

Реклама

"Ситуация не плачевная, и сейчас отступать нам некуда. Если англичане выиграют у шведов, то нам нужно будет только побеждать их в последнем матче", – считает футболист.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять