Тайванцев отстранили от реконструкции НСК "Олимпийский"

24 июня 2008, 17:32

Сегодня | Спорт

Более года поле получения права на Евро-2012 остается нерешенным вопрос с реконструкцией арены финала турнира

Временная рабочая группа по вопросам оценки состояния реконструкции НСК "Олимпийский" отстранила тайваньскую компанию Archasia Design Group Ltd от проведения проектирования и реконструкции НСК "Олимпийский".

Реклама

Об этом журналистам заявил заместитель министра по делам семьи, молодежи и спорта Ростислав Карандеев. По словам чиновника, основанием для решения стало неподобающее оформление документов, которые должна была подать данная компания для подписания договора о реконструкции.

26 июня состоится заседание жюри конкурса по определение лучшего проектного предложения относительно реконструкции НСК "Олимпийский".

"За 2 месяца компания не подала те документы, которые нужны были еще на момент объявления конкурса. Таких документов, которые определяют ее правосубъектность. Именно это является основанием для определения таких действий компании как фактический отказ от последующей реализации ее проектного предложения", – отметил Ростислав Карандеев.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

"Я убежден, что никто это решение в судах оспаривать не будет, так как не была предоставлено компанией надлежащих документов и не были подписаны соглашения о реконструкции, потому здесь просто нечего оспаривать", – считает Карандеев.

Реклама

Напомним, что Украина и Польша получили право на проведение чемпионата Европы 2012 года еще в апереле 2007 года. НСК "Олимпийский" по плану является ареной, на которой должен состояться финал турнира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять