Пранделли прививает "скуадре" животный инстинкт

11 октября 2010, 10:52

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Сборная Италии, которая в ЮАР бесславно лишилась титула чемпиона мира, даже не выйдя из группы, стала на путь обновления

Сборная Италии, которая в ЮАР бесславно лишилась титула чемпиона мира, даже не выйдя из группы, стала на путь обновления. Ее новый тренер Чезаре Пранделли пообещал, что скоро "Скуадру адзурру" будет не узнать. Все привыкли, что Италия играет в скучный футбол от обороны, а ее бетон-катеначчо стало притчей во языцех. Но синьор Пранделли обещает: "Не знаю, станет ли атакующий стиль моей сборной революционным, но иначе мы играть не будем! Так я понимаю футбол, здесь ничего не поделаешь. Моя Италия будет играть в атакующий футбол. Когда ты надеваешь футболку сборной, то по определению в тебе должен просыпаться животный инстинкт. Уверен, совсем скоро мои игроки обнаружат этот инстинкт в себе".

Реклама

Новую линию тренера поддерживает капитан "Скуадры" Джанлуиджи Буффон. "После провала сборной на ЧМ-2010 я был настроен весьма пессимистично, — говорит вратарь, который сейчас не играет из-за травмы, полученной еще в ЮАР, — но сейчас, после первых игр, я вижу команду. Чезере Пранделли интегрирует четкие и ясные идеи, прививает собственный стиль игры. Конечно, нелегко заменять такую харизматическую личность, как Марчелло Липпи, но у Пранделли хорошо получается. Его уверенность не переступает границы самоуверенности, и это благотворно влияет на команду".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять