Пока Руни боролся с лысиной, с Англии едва не сняли скальп

6 июня 2011, 09:16

Сивак Олег

Все ведущие сборные Европы напрямую идут на чемпионат Европы 2012

Сборная Швейцарии едва не сняла скальп с англичан на их "Уэмбли" — 2:2. Дважды не лучшим образом сыграл голкипер хозяев Харт после ударов Барнетты. Сначала не допрыгнул в угол за летевшим со штрафного мячом, а во втором случае, отбивая ногой, вонзил его в угол своих ворот. Хорошо, что у англичан нашлось кому забивать без дисквалифицированного Руни. Шрек воспользовался паузой, чтобы улучшить свою прическу. В одной из клиник Лондона ему сделали пересадку волос. Изменения сразу бросились в глаза, и Руни сознался в этом на своей странице в "Твиттере". "А почему бы и не сделать такую операцию, если в 25 я уже лысею. Посоветуйте хороший гель для волос", — написал Уэйн. Его тут же подколол партнер по "МЮ" и сборной Рио Фердинанд: "Скоро будешь Head&Shoulders рекламировать".

Реклама

Германия на выезде продлила свою победную серию в матчах с австрийцами — 2:1. До этого немцы побеждали пять раз из пяти с разницей мячей 17:1.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Португальцы благодаря победе над норвежцами (1:0) вышли в лидеры группы. А меньше всего проблем с соперником среди грандов в этом туре было у принимавших Эстонию итальянцев. После победы 3:0 тренер "Cкуадры адзурры" Чезаре Пранделли призвал сдержаннее относиться к успехам: "Нас еще рано сравнивать с испанцами".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять