Первые "фотожабы" на ошибку судьи в матче Украина – Англия

20 июня 2012, 01:29

Сегодня | Спорт

Рефери не засчитал чистый гол Марко Девича, не увидев, что мяч пересек линию ворот

Последний матч группового этапа Евро-2012 Украина – Англия завершился скандалом. На 62-й минуте сборная Украины сравняла счет, но арбитр не засчитал чистый гол!

Реклама

Украина покидает Евро-2012. Кашшаи – новый мат!

Марко Девич вышел один на один, пробил вратаря, но мяч, уже полностью пересекший линию ворот, выбил Джон Терри. Арбитр из Венгрии Виктор Кашшаи взятие ворот не зафиксировал!

Блохин: "Зачем нужен пятый судья?! Это что за судейство?!"

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов
Реклама

Арбитр не засчитал чистый гол сборной Украины! ФОТО

После матча в интернете появились первые "фотожабы" на этот эпизод и его последствия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять