Козловский vs Гайтана: чья песня лучше заводит фанов. ВИДЕО

26 марта 2012, 10:31

Станислав Шкапа , Любомир Луканюк

Виталий Козловский и Гайтана ответили на наши одинаковые вопросы

На наши одинаковые вопросы ответили Виталий Козловский (певец, исполнитель песни к Евро "We are the players") и Гайтана (певица, исполнительница песни к Евро "Viva Європа"!
Реклама
)

- Каким спортом занимались?

Реклама

Козловский: Футбол, теннис, бадминтон, волейбол. На вольной борьбе задержался дольше — четыре месяца! Из-за непостоянных занятий рос худеньким, только повзрослев, занялся собой.

Гайтана: Профессионально — настольным теннисом, ездила на международные турниры. Потом ушла из спорта ради музыки. Сейчас хожу на плаванье, настольный теннис, обожаю велопрогулки.

- Когда последний раз были на футболе?

Козловский: Давно, даже не помню, когда точно. Это было в Киеве, на матче "Динамо". Конечно, на стадионе, где много болельщиков, совсем другие эмоции, чем дома перед телевизором.

Гайтана: Это была первая игра на "Олимпийском": УкраинаГермания. Во время перерыва я выступала на футбольной арене со своей песней "Україно! Будьмо".

Реклама

- Собираетесь сходить на матчи Евро? Кроме Украины, кому симпатизируете?

Козловский: Конечно! Билеты уже заказаны. Правда, не знаю, на какие матчи, в этом специалист мой продюсер Игорь Кондратюк. Симпатии — к Италии, где живет моя мама.

Гайтана: У меня, как официального друга Евро-2012, будет возможность попасть на любой матч. Я еще не определилась, на какие игры схожу. Полностью полагаюсь на вкус своего мужчины.

- Чего, на ваш взгляд, добьется сборная Украины?

Козловский: Расстраивает, когда свои же сограждане к представителям страны относятся скептически. Я надеюсь на лучшее, минимум — выход в 1/4.

Реклама

Гайтана: Мне бы хотелось, чтобы они выложись по максимуму и показали всем высший класс. Я буду держать за нашу команду кулачки и от всего сердца болеть за победу.

- Какая песня наилучшим образом заводит фанов?

Козловский: Могу показаться нескромным, но мне очень нравится моя We Are The Players. В ней есть то настроение, которое поднимет людей и на стадионе, и в пабе.

Гайтана: Моя песня Be My Guest, с которой я поеду на "Евровидение"!Многие говорят, она стала бы замечательным гимном Евро-2012. Она заряжает сильной энергетикой и дарит вдохновение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять