Капелло надеется, что Руни сыграет против Украины

5 декабря 2011, 17:40

Англичане хотят сократить дисквалификацию своего лидера до двух матчей, чтобы он смог сыграть против Украины в последнем матче в группе

Тренер сборной Англии Фабио Капелло решит, включать своего форварда Уэйна Руни в заявку на Евро-2012 или нет после решения УЕФА по делу нападающего. Напомним, что по итогам жеребьевки Англия сыграет в одной группе с Украиной.

Реклама

Руни получил трехматчевую дисквалификацию после того, как получил красную карточку за удар ногой защитника сборной Черногории Миодрага Джудовича во время матча отборочного турнира Евро-2012 7 декабря. Таким образом, Руни должен пропустить все матчи англичан на групповой стадии турнира. Однако Футбольная ассоциация Англии (FA) опротестовала дисквалификацию игрока, и в ближайший четверг Капелло и Руни будут присутствовать на слушании в швейцарском Ньоне.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

"Мне надо подождать и посмотреть, чем закончится история с апелляцией", – заявил Капелло. "Я надеюсь, Руни будет с нами на Евро-2012. Три матча дисквалификации, я считаю, слишком много. Надеюсь, что УЕФА прислушается к нашим юристам и к тому, что скажем Руни и я. Надеюсь, что апелляция поможет сократить срок дисквалификации", – добавил итальянский тренер, выразив надежду, что форвард "Манчестер Юнайтед" сможет сыграть в третьем матче турнира. Третий матч – против сборной Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять