Игрок сборной Франции послал журналиста в Донецке

24 июня 2012, 12:17

Сегодня | Спорт

Самир Насри, проходя через микст-зону, резко отреагировал на просьбу одного из журналистов "ответить на пару вопросов"

Полузащитник сборной Франции Самир Насри во второй раз на Евро-2012 позволил себе грубые слова в адрес журналиста агентства AFP, сообщает L'Equipe.

Реклама

Инцидент произошел в субботу сразу после окончания четвертьфинального матча первенства, в котором французы не смогли ничего противопоставить действующим чемпионам мира и Европы испанцам (0:2). Насри, проходивший через микст-зону во второй раз (в первый он не обмолвился ни словом), резко отреагировал на просьбу одного из журналистов "ответить на пару вопросов": "Нет, вы, журналисты, всегда ищете грязь, вы во всем ищете истории". После не менее резкого ответа со стороны журналиста ("Ну, и иди ты...") хавбек английского "Манчестер Сити" разразился потоком нелицеприятных оскорблений, некоторые из которых касались членов семьи журналиста. Затем Насри в спешке покинул место инцидента.

Ранее Насри "отличился" после гола, забитого им в ворота сборной Англии в матче группового этапа (1:1), когда он сказал одному из представителей СМИ "закрой свою пасть", находясь при этом в объективе множества телекамер.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Насри на текущем европейском первенстве вступал в перепалки не только с журналистами, но и своими партнерами по команде. Как ранее сообщала французская пресса, после заключительного матча группового этапа, в котором подопечные Лорана Блана не смогли распечатать ворота шведов (0:2), действующий чемпион Англии резко ответил на критику со стороны полузащитника "трехцветных" Алу Диарра, который посетовал на плохую реализацию во встречи со скандинавами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять