"Гроб Кемпбэлла" выставили на аукцион

27 июня 2012, 19:10

Сегодня | Спорт

Начальная цена лота установлена в размере 150 гривен, что соответствует цене, по которой гроб приобрели болельщики сборной Англии

Гроб, с которым английские фанаты устроили акцию в Донецке во время Евро-2012, выставлен в интернете на благотворительный аукцион.

Реклама

Перед чемпионатом экс-защитник сборной Англии темнокожий Сол Кэмпбелл посоветовал болельщикам своей страны не ездить в Украину на матчи Евро-2012 из-за угрозы расизма и предупредил, что в ином случае они рискуют вернуться домой в гробу.

В знак протеста английские фанаты, которые остались довольны гостеприимством жителей Донецка, 19 июня перед заключительным матчем группового этапа турнира между сборными Украины и Англии устроили шествие по улицам города с гробом, на котором написали: "Кэмпбелл, ты не прав. Мы будем делать, что хотим".

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Начальная цена лота установлена в размере 150 гривен, что соответствует цене, по которой гроб приобрели сами болельщики. Организаторы акции предложили купить гроб самому Кэмпбеллу, чтобы тем самым заслужить прощение украинцев.

Вырученные средства направят на лечение украинского мальчика Дениса Пустовита, борющегося с лейкемией.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять