Евро-2012 закроют за 12 минут

29 июня 2012, 18:04

В хореографической постановке будут задействованы более 600 волонтеров.

В воскресенье на киевском стадионе "Олимпийский" пройдет церемония закрытия Евро-2012.

Реклама

Шоу, которое продлится 12 минут, пройдет перед началом финала. В хореографической постановке будут задействованы более 600 волонтеров. Церемония закрытия поставит точку в историческом событии – первом чемпионате Европы по футболу, который прошел на территории центральной и восточной Европы. Кроме того, шоу отражает национальный колорит 16 стран-участниц и общепризнанные ценности УЕФА: единство, соперничество и страсть.

Концепцию церемоний открытия и закрытия Евро-2012 разработал Марко Балич – креативный директор и исполнительный продюсер итальянской компании Flimmaster Events, занимающейся организацией и проведением подобных мероприятий. Ему помогали художник-постановщик Лида Кастелли и хореограф Брин Уолтерс. Балич участвовал в организации многих международных мероприятий, таких как церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр-2006 в Турине и карнавала в Венеции.

Немецкая певица Осеана вживую споет официальную песню турнира Endless Summer. Это произведение стало первым синглом Осеаны в ее новом альбоме, записанном в Лондоне, Нью-Йорке и Берлине в сотрудничестве с продюсерами Робом Дэвисом (Кайли Миноуг) и Блэром Маккичаном (Лили Аллен).

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Государственные гимны Италии и Испании исполнят солисты Киевского муниципального академического театра оперы и балета Тамара Ходакова и Михаил Гуменный.

Реклама

Ожидается, что за финалом в прямой трансляции будут наблюдать 150 миллионов телезрителей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять