Во время Евро-2012 шведы выпили 80 тысяч литров воды

20 июня 2012, 11:39

Странные цифры "Киевводоканала": выходит, шведы расходуют воду в 46 раз больше, чем киевляне!

За 10 дней (с 8 до 18 июня) шведские футбольные фаны выпили 80 тысяч литров воды и еще 300 тысяч использовали для бытовых нужд.

Реклама

Об этом сообщили в ОАО "АК "Киевводоканал", информирует пресс-служба КГГА. Кемпинг на Трухановом острове рассчитан на 6446 человек, сейчас там находится около 3 тысяч болельщиков.

По информации "Киевводоканала", водопотребление в столице в связи с проведением футбольного чемпионата Евро-2012 и прибытием большого количества гостей не увеличилось, а наоборот – даже уменьшилось. Так, среднесуточная подача воды Киеву в мае этого года составила – 833 448 литров, а в июне – 814 294 литров. Это связано с тем, что многие жители на период Евро-2012 взяли отпуска.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

СООТНОШЕНИЕ. Интересно, что если всмотреться в эти цифры, то выходит интересная картина. Шведов, которые остановились на Трухановом острове, всего 0,1% по отношению к общему количеству населения Киева, но при этом они якобы израсходовали 4,66% используемой в Киеве воды! Выходит, шведы расходуют воду в 46 раз больше, чем киевляне? Или это проблемы "Киевводоканала" с подсчетами?

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять