Двоюродный брат Пауля будет предсказателем на Евро-2012

31 марта 2012, 12:36

Сегодня | Спорт

Организаторы "Пауломании" в Порту обещают устраивать предсказания накануне каждого матча сборной Португалии

Двоюродный брата знаменитого осьминога Пауля – Пауло – привлекут к "работе" во время Евро-2012, а собственно для предсказаний результатов игры португальской сборной. Напомним, групповой этап команда проведет в Украине – во Львове и Харькове. Со вчерашнего дня, с 28 марта, осьминог находится в океанариуме Sea Life в Порту, куда он был перевезен с другими немецкими головоногими.

Реклама

Как заявили представители аквариума в Оберхаузене, брат знаменитого морского пророка имеет не худшие способности, чем его предшественник. Напомним, два года во время ЧМ-2010 Пауль без промаха называл результаты сборной Германии в ЮАР. Он угадал также исход финального поединка, в котором Испания победила Голландию со счетом 1:0. Но вскоре после ЧМ Пауль умер.

Как и в Оберхаузене, организаторы "Пауломании" обещают устраивать демонстративные предсказания накануне каждого матча сборной Португалии – с двумя корзинами и флажками команд. Команда, на которую укажет щупальцем Пауло и означает выбор морского "пророка".

Руководство океанариума Sea Life отмечает, что во время первого розыгрыша, запланированного на 8 июня, у Пауло будет сложный выбор между его предыдущим и нынешним владельцем, ведь первую игру сборной Португалии выпадает провести с немцами – 9 июня. Еще два испытания запланированы на 12 и 16 июня – с Данией и Голландией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять