Сборная России покидает Евро-2012!

17 июня 2012, 00:06

Сегодня | Спорт

Благодаря голу Карагуниса, греки вышли в четвертьфинал

После первого тура, многие болельщики видели Россию, как минимум в полуфинале ЧЕ. Еще бы, Чехия была разгромлена – 4:1. И следующая ничья с Польшей, списывалась лишь на то, что это была игра с хозяевами первенства. Для выхода в четвертьфинал россиянам в последнем матче хватало ничьи с Грецией.

Реклама

И, похоже, они вышли на матч с мыслями уже о плей-офф. Слишком академичной была игра подопечных Адвоката, много ударов в "молоко", никакой остроты. Но, казалось, у игроков была какая-то внутренняя уверенность, что положительный результат от них не уйдет. Еще бы, греки ведь ничего опасного не создавали у ворот Малафеева.

Эта внутренняя расслабленность и сыграла злую шутку с футболистами России. Когда до свистка на перерыв оставалось секунд 20, греки заработали право на аут. После вбрасывания мяча из-за боковой, Жирков потерял Карагуниса, тот вбежал в штрафную и мощно пробил. Без шансов для Малафеева.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Второй тайм прошел в постоянных атаках россиян, но греки стеной стояли в своей штрафной. Лишь раз они проморгали Дзагоева. Тот на 84-й минуте опередил защитника и пробил головой, мяч прошел в миллиметрах от штанги.

1:0 – победа Греции выводит эллинов в четвертьфинал. Россия уезжает домой. В другом матче группы А Евро-2012 закончилось для хозяев турнира. Поляки уступили – 0:1 Чехии и пропустили в плей-офф соседей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять