Бубнов: "Пусть российские игроки изучают игру Германии против Греции, а не чипсы рекламируют"

23 июня 2012, 11:42

Эксперт считает, что второй четвертьфинал Евро-2012 – это мастер-класс для сборной России

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что сборная Германии в четвертьфинале Евро-2012 против Греции (4:2) показала, как нужно обыгрывать соперника классом ниже.

Реклама

- Германия провела для России мастер-класс по преодолению эшелонированной обороны сборной Греции. Немцы, как и мы, тоже ошибались в защите. Причем, не раз. Но благодаря грамотным действиям в атаке, смогли извлечь дивиденды из игрового преимущества и взяли верх.

В тоже время Лев показал, как надо держать звезд в тонусе. В запасе остались три футболиста основы Томас Мюллер, Марио Гомес и Лукас Подольски. Таким образом, Лев убил сразу двух зайцев: дал молодых "понюхать пороху" и напомнил лидерам, что незаменимых нет.

Незаменимый в сборной Германии только тот, кто стабильно играет на высоком уровне. Вот что значит дисциплина. Так тренер должен "держать" команду, а не заниматься панибратством, как Дик Адвокат.

При этом немцы играли экономно и не включали максимальных оборотов. Думаю, они выложились процентов на 80. Германия дала России наглядное пособие как спокойно побеждать команды ниже уровнем. Пусть теперь наши изучают его день и ночь, а не сидят в Твиттерах и чипсы рекламируют, – говорит Бубнов.

Реклама

Напомним, что Россия проиграла Греции (0:1) на групповом этапе и не вышла в четвертьфинал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять