Британская полиция надеется, что украинцы не будут бить английских фанов

21 июня 2012, 13:06

По мнению британских полицейских, украинцы действительно забили гол.

Британская полиция исключает конфликты английских болельщиков с украинцами из-за незасчитанного гола Украины в матче с Англией.

Реклама

Об этом сообщил заместитель директора управления по вопросам футбола управления британской полиции Энтони Коннифорд, передают Украинские новости.

"Я могу вспомнить случай с Германией, когда у нас были определенные проблемы с голами раньше. С немцами мы все еще разговариваем, так что я не думаю, что у вас будут какие-то проблемы", – сказал он.

Коннифорд отметил, что на данный момент между английскими и украинскими фанатами не зафиксировано конфликтных ситуаций, и выразил надежду, что так будет и дальше.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

В то же время, по его мнению, украинцы действительно забили гол.

Реклама

Сборная Украины по футболу не смогла пройти в четвертьфинал Евро-2012, проиграв 19 июня на стадионе "Донбасс-Арена" в Донецке в третьем раунде группового турнира сборной Англии со счетом 0:1.

На 63-й минуте матча Артем Милевский отдал передачу на Марко Девича, который переправил мяч в ворота, английский защитник выбил мяч уже из-за линии ворот, но судья гражданин Венгрии Виктор Кошшои не засчитал чистый гол сборной Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять