Блохин: "Зачем нужен пятый судья?! Это что за судейство?!"

20 июня 2012, 00:20

Сегодня | Спорт

"Хочу поздравить Украину и болельщиков с праздником. Мне за эту команду не стыдно"

На пресс-конференции после матча с Англией (0:1) Олега Блохина попросили прокомментировать момент, когда гол забил Марко Девич, но арбитр его не засчитал.

Реклама

Арбитр не засчитал чистый гол сборной Украины! ФОТО

"Зачем пятый судья нужен? Если Терри в штрафной играет рукой? Это что за судейство? Есть же какие-то правила! Я вообще не хочу обсуждать это судейство".

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Скандальный гол: Девичу забить помог офсайд Милевского ФОТО, ВИДЕО

"Комментировать не хочу. Поздравляю команду с великолепной игрой. Хочу поздравить Украину и болельщиков с праздником. Мне за эту команду не стыдно".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять