Блохин о сборной Швеции: Мы разобрали ее по косточкам

12 июня 2012, 01:44

При этом Блохин считает, что шведы не придерживались принципов фэйр-плей в данной встрече.

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин напомнил, что накануне игры сборной Украины со сборной Швеции ему приснился сон о том, что Андрей Шевченко забьет два гола шведам.

Реклама

"Андрей не верил, а мне сон приснился, что он забьет два. А если серьезно, то мы имели территориальное и игровое преимущество в первом тайме, и у шведов был только момент Ибрагимовича. Вообще, такое ощущение, что Швеция вышла играть на ничью. Второй тайм мы начали не хуже, но пропустили гол и я благодарен команде, что она сумела переломить ход игры", – сказал он на послематчевой пресс-конференции.

О.Блохин отметил, что его подопечные не лучшим образом действовали в концовке матча, и из этого необходимо сделать надлежащие выводы.

Главный тренер сборной Украины подчеркнул, что шведская сборная является очень хорошей командой, и ее непросто обыграть.

"Мы разобрали ее по косточкам. И она еще доставит неприятностей другим командам", – сказал он.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев
Реклама

При этом О.Блохин считает, что шведы не придерживались принципов фэйр-плей в данной встрече.

"Во втором тайме шведская сборная сыграла не в духе фэйр-плей, когда наш игрок лежал на бровке, а шведы доиграли момент и забили гол", – пояснил свою позицию наставник сборной Украины.

О.Блохин считает, что с точки зрения турнирной стратегии, ничья в матче сборной Франции и Англии является хорошим результатом для украинцев. "А как будет дальше – посмотрим", – добавил он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять