Арбитр матча Украина – Англия: "После матча мы сразу увидели, что совершили ошибку"

22 июня 2012, 11:31

Сегодня | Спорт

Венгерский рефери Виктор Кашшаи признал, что гол Девича в ворота Англии нужно было засчитывать

По возвращении на родину венгерский арбитр Виктор Кашшаи прокомментировал ошибку в матче Англия – Украина. Тогда ни главный рефери, ни его помощники не увидели, что мяч после удара Марко Девича пересек линию ворот. После чего судьи досрочно покинули Евро-2012.

Реклама

- После матча мы сразу увидели, что совершили ошибку, – признается Кашшаи. – Мы проанализировали ситуацию, но согласно нормам УЕФА не имели права комментировать свое решение. У нас такая профессия, что можно принять 199 правильных решений, а одно не правильное – станет фатальным. Все решают доли секунды, сантиметры... Так же, как и в футболе, в нашей профессии тоже есть поражения. Мы очень разочарованы, но не можем уже ничего изменить.

Скандальный гол: Девичу забить помог офсайд Милевского ФОТО, ВИДЕО

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Первые "фотожабы" на ошибку судьи в матче Украина – Англия

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять