А де Росси в 1/4 хотел Украину

23 июня 2012, 09:48

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Ходжсон призывает игроков не бояться дисквалификации на полуфинал

Последним будет сыгран самый непредсказуемый четвертьфинал. И самый интригующий. Даже букмекеры дают Англии и Италии абсолютно равные шансы.

Реклама

Обе сборные, впрочем, на групповом турнире изрядно буксовали и рисковали вообще пролететь мимо плей-офф. Италия висела на волоске в виде вполне реального гола хорватов в ворота Испании, который выводил бы обе сборные в 1/4 и отцеплял апеннинцев. А Англии сначала дико повезло в матче со Швецией, когда Уэлбек неуклюже останавливал мяч, а получился гол пяткой. А потом была "слепота" судей и отскок в матче с Украиной. Но на то они и великие футбольные державы, чтобы быть любимцами фортуны. Теперь можно и соперника по 1/4 запугивать.

"Нас трудно обыграть, и я не думаю, что существует команда, которая будет рада встрече с нами", – бравирует вернувшийся голом Уэйн Руни. Перед воскресным матчем он и его парнеры не забудут и об отработке пенальти. "Мы уже работали на тренировках над исполнением пенальти, а сейчас отнесемся к этому вопросу еще серьезнее", – обещает тренер Рой Ходжсон. Еще одна его головная боль – висящие на карточках Коул, Янг, Милнер и Чемберлен. Ходжсон собирается им дать указание – не думать о предупреждении и возможном пропуске 1/2. Ведь туда еще надо попасть.

Полузащитник Италии де Росси выразил сожаление, что им не попалась Украина. Видимо вспомнил 1/4 ЧМ-2006. А Диаманте глубокомысленно заметил, что с Англией будет сложнее, чем с Ирландией. Но тут же добавил, а Бонуччи повторил: "Мы сильнее англичан".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять