130 дней до Евро-2012

30 января 2012, 10:59

Сегодня | Спорт

Судьи будут готовиться в Турции, а немцы ездить к журналистам на велосипедах

АРБИТРЫ. Ведущие европейские рефери продолжат подготовку к решающим матчам еврокубков и финальной стадии Евро-2012 на ежегодных зимних курсах УЕФА в турецкой Анталье. Впервые этот турецкий город принял судейские курсы еще в 2001 году. Старшим офицером УЕФА по делам судейства выступает Пьерлуиджи Коллина, который также является куратором ФФУ по вопросам судейства.

Реклама

НАИГРАЮТСЯ. Соперники по группе B сборные Голландии и Германии договорились о проведении товарищеского матча. Правда, уже после Евро – 14 ноября в Амстердаме. В ноябре 2011 года эти сборные уже встречались в спарринге. Тогда в Гамбурге подопечные Йоахима Лева победили со счетом 3:0.

ЗАМЕНА. В тренерском штабе сборной Польши произошла перестановка. Вместо ушедшего в "Галатасарай" тренера по физподготовке Адама Ротштейна на эту должность назначен ирландец Барри Солан. Он работал на аналогичном посту в тренерском штабе сборной Турции, когда она на Евро-2008 дошла до полуфинала.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

ВЕЛОСИПЕДИСТЫ. Во время ЧЕ в распоряжении игроков сборной Германии будет 30 велосипедов. На них они будут приезжать в пресс-центр немецких журналистов, который откроют рядом с гостиницей в Гданьске, где будет жить бундестим. На матчи группового турнира во Львов и Харьков сборная Йоахима Лева будет вылетать утром или днем накануне поединка, а возвращаться в Гданьск сразу после его завершения.

СОПЕРНИК. Сборная Швеции определилась со своим последним спарринг-партнером перед финалом Евро. Соперник Украины по группе 5 июня в Стокгольме проведет товарищеский матч с Сербией.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять