125 дней осталось до Евро-2012

4 февраля 2012, 14:25

Сегодня | Спорт

В Варшаве запретили проводить на новом "Национальном стадионе" матч Суперкубка Польши 11 февраля

ОТМЕНА. Вчера муниципалитет Варшавы запретил проводить на открывшемся в субботу "Национальном стадионе" матч Суперкубка Польши 11 февраля. Свое разрешение так и не дали полиция, пожарные и санэпидемслужба. Если в ближайшие дни решение не будет изменено, то матч между "Вислой" и "Легией" могут вообще отменить, пишет sport.pl, поскольку скоро командам играть в еврокубках, а потом возобновляется чемпионат Польши. Ранее сообщалось, что игру может принять Вроцлав.

Реклама

ТЕРРИ. 31-летний защитник "Челси" Джон Терри будет лишен капитанской повязки в сборной Англии, сообщили источники в английской футбольной ассоциации. Терри должен продолжать играть в составе команды, считают в ассоциации, однако он должен быть отстранен от капитанства, пока не закончится судебное разбирательство. Терри обвиняется в расистских оскорблениях в адрес игрока "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда. Суд должен состояться уже после Евро — 9 июля.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

БЕЗ ОТПУСКОВ. Польские суды активно готовятся к Евро. Речь идет об определении процедур на случай хулиганских выходок фанатов и проведении так называемых дистанционных судебных заседаний с вынесением приговора в течение 24 часов. В Познани судей уже проинформировали, что никаких отпусков во время Евро не будет. Тамошний суд попросил дополнительные средства на финансовое вознаграждение для своих работников в связи с дежурствами во время ЧЕ. Также и суд в Варшаве ограничил отпуска служащих в июне и июле.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять