Шведские СМИ напали на Лагербека

19 июня 2008, 10:57

После матча между сборными России и Швеции скандинавские СМИ обрушились с жесткой критикой в адрес наставника "Тре Крунур" Ларса Лагербека

После матча между сборными России и Швеции скандинавские СМИ обрушились с жесткой критикой в адрес наставника "Тре Крунур" Ларса Лагербека.

Реклама

"Русский кошмарный сон. У Швеции не было шансов против России". Так комментирует газета Svenska Dagbladet поражение сборной Швеции от россиян со счетом 0:2, которое оставило скандинавов за бортом четвертьфинальной стадии Евро-2008.

Первые комментарии шведов сдержанные и немногословные. Как считает Dagens Nuheter, победа россиян стала справедливой: "Швеции не удалось переломить великолепную игру российской сборной. Подопечне Хиддинка контролировали ход матча с самого начала и до конца. Быстрая, полная фантазии и более решительная игра вкупе с двумя элегантными голами означает, что Россия полностью заслужила выход в четвертьфинал Евро-2008".

"Требование – отставка", – с таким заголовком комментирует результат встречи между сборными России и Швеции газета Expressen, имея в виду главного тренера сборной Швеции Ларса Лагербека.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

"У меня ощущение пустоты", – говорит Йенс Фьеллстрем , комментатор шведского телеканала ТВ 4.

Реклама

"Никто не подвергает сомнению то, что Ларс Лагербек добился на посту главного тренера. Но просто для констатации хочется сказать, что его ставка на ветеранов и на тех, кто помог ему раньше, не оправдали себя. Швеция сломила Грецию, с честью проиграла испанцам и совершенно осталась без шансов против России", – резюмирует эксперт ТВ 4 Улоф Лунд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять