Юрий Семин: "Для выхода из группы хватит четыре очка"

12 июня 2008, 08:40

Еременко Галина

Главный тренер киевского "Динамо" и бывший наставник российской сборной о перспективах команды Хиддинка на Евро-2008

- Если сборная России внесет поправку в свои оборонительные действия, значит, шансы на выход из группы есть. До первого пропущенного гола команда выглядела достаточно неплохо в комбинационном плане. Были даже неплохие моменты в атаке. Но первый пропущенный мяч совершенно поменял игру. Сборная Испании стала отходить назад и играть на контратаках. В обороне Россия сыграла не лучшим образом. Это касается не только защитников, а всей команды в целом. Причем это уязвимое место мы увидели еще в контрольных играх. Кроме того, мы плохо использовали стандартные положения, за исключением одного, благодаря которому Павлюченко забил гол престижа.

Реклама

Но наряду с этим хочу заметить, что физическое состояние у наших ребят вполне нормальное. Думаю, ничего страшного после поражения не произошло. Фаворит группы, конечно, Испания. Основная борьба россиян ожидает в матчах со Швецией и Грецией. Думаю, для выхода из группы достаточно будет набрать четыре очка. У меня есть оптимизм.

Что касается, испанцев, то в первом туре турнира эта команда произвела на меня самое приятное впечатление. Вместе с Португалией, конечно. Еще нужно отдать должное Голландии. Италия? Здесь сложно что-то комментировать. Голландцы использовали буквально все созданные моменты. У итальянцев же реализация была на нуле. Но все же, на мой взгляд, игра команды Донадони не соответствовала счету 0:3.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Говоря же об аутсайдерах, думаю, это сборные Австрии и Швейцарии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять