Доменек считает, что это была тренировка перед ЧМ-2010

18 июня 2008, 08:39

Евро-2008. Группа С. Тренер сборной Франции отдал должное своим подопечным, которые боролись до самого конца поединка с итальянцами

Тренер сборной Франции Раймон Доменек отдал должное своим подопечным, которые боролись до самого конца поединка с итальянцами (0:2), но все-таки выбыли из борьбы на Евро-2008. Доменек признал, что все складывалось для его команды худшим из всех возможных образов – в течение 24 стартовых минут "трехцветные" остались без травмированного Франка Рибери и Эрика Абидаля, получившего красную карточку.

Реклама

Тренер сборной Франции Раймон Доменек
Я не разочарован, но очень расстроен. После сегодняшнего матча расстроены все представители нашей команды. Однако куда сильнее сейчас другое чувство. Я очень горжусь своими футболистами, которые бились до конца, хотя все складывалось худшим из всех возможных образов. Когда вы теряете ключевого игрока из-за травмы, остаетесь в меньшинстве и пропускаете гол с пенальти в течение короткого промежутка времени, очень сложно не опустить рук. Однако мы не сдавались. У этой команды большое будущее. Считаю, что мы сегодня играли очень самоотверженно, а временами и просто красиво. В ходе подготовки к чемпионату Европы я допустил одну ошибку. Еще полгода назад я говорил, что Евро-2008 – отличный способ хорошо подготовиться к чемпионату мира-2010, и мне следовало придерживаться этой мысли до конца. С другой стороны, здесь мы приобрели бесценный опыт.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Читайте также ОТЧЕТо матче

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять