Борщ россиянам сварит массажист

27 мая 2008, 11:07

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Россияне отказались от личного повара, а румыны — от миллионов евро

Российская сборная отправилась на Евро-2008 без личного повара, но если вдруг футболисты заскучают за домашними блюдами — не беда. "У нас есть массажист Миша Насибов, так он еще в 1994-м на американском чемпионате мира нам борщи варил. Есть ребята, которые и уху умеют приготовить и пельмени, — говорит руководитель российской делегации Виктор Онопко. — Повара решили не брать, доверяем поварам отеля. Доктора составили меню на весь цикл подготовки".

Реклама

А вот от премиальных россияне и не думают отказываться, они ж не румыны. На днях владелец бухарестской "Стяуа" Джиджи Бекали захотел лично отблагодарить национальную команду в случае успеха на чемпионате Европы. Бекали был готов выделить для сборной 5,5 млн евро. 500 тысяч — за выход из группы, финал оценил в 2 млн евро, а победу — в 3 млн. Федерация футбола Румынии отказалась принять деньги, ведь Бекали сейчас под следствием. А лидеры команды Кристиан Киву и Адриан Муту, вообще сделали вид, что обиделись. Мол, "деньги для нас не мотивация — играем за честь страны"!

Россиянам же дадут по 10 000 евро за победу в групповых поединках. Выход в 1/4 финала принесет футболистам по 60 тысяч. Более мотивированы сохозяева первенства — австрийцы. Победа в матче группы — миллион евро на команду, ничья — 500 000, четвертьфинал — по 80 тысяч евро каждому. Тренер же австрийской сборной Йозеф Хиккерсбергер если выведет команду в четвертьфинал получит 100 тысяч евро. Если нет — не получит ни цента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять