Российского велогонщика отстранили от Олимпиады

5 августа 2008, 10:20

Лидер сборной Росси по велоспорту на шоссе Владимир Гусев выведен из состава олимпийской команды и отстранен от участия в Играх в Пекине

Лидер сборной Росси по велоспорту на шоссе Владимир Гусев, в конце июля исключенный из "Астаны" за превышение установленных в команде биохимических показателей, выведен из состава олимпийской команды и отстранен от участия в Играх в Пекине.

Реклама

"Наша федерация совместно с Олимпийским комитетом России и Росспортом приняла решение не включать Владимира Гусева в олимпийскую заявку на Игры в Пекине, – сказал президент Федерации велосипедного спорта России Александр Гусятников . – От подробных комментариев разрешите воздержаться, все будет изложено в пресс-релизе, который мы сейчас готовим. В гонке с раздельным стартом Гусева заменит Денис Меньшов. В командной гонке никаких изменений не произойдет, так как изначально на пять мест претендовали шесть гонщиков. Таким образом, в Пекине на старт выйдут Владимир Карпец, Денис Меньшов, Сергей Иванов, Александр Колобнев и Владимир Ефимкин".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять