Звезда тенниса Мария Шарапова шокирована российскими холодами

24 января 2019, 13:49

Проживающая в СЩА спортсменка прилетела на турнир в Санкт-Петербург и пожаловалась в соцсетях на морозы

Российская теннисистка Мария Шарапова была шокирована погодой, которая установилась в России. Спортсменка прилетела в Санкт-Петербург, где в ближайшее время сыграет на турнире St. Petersburg Ladies Trophy. Соревнования пройдут с 28 января по 3 февраля.

Реклама

Шарапова выложила в твиттер фотографию, на которой она изображена с испуганным выражением лица, а также прикрепила фото с прогнозом погоды. "Это по Фаренгейту, а не по Цельсию", – прокомментировала снимок Шарапова. На фото температура воздуха колеблется от 1 до 20 градусов по Фаренгейту, что составляет от минус 17 до минус 6 градусов по Цельсию.

Российская теннисистка не смогла выйти в четвертьфинал турнира Australian Open. В матче 1/8 финала она уступила австралийке Эшли Барти со счетом 4:6, 6:1, 6:4.

Ранее мы писали, что Мария Шарапова обзавелась фальшивым швейцарским паспортом. Знаменитая теннисистка приняла участие в инсталляции американского художника.

Реклама

Напомним, что в конце прошлого сезона Мария Шарапова продемонстрировала фигуру в бикини и нарвалась на тысячи комплиментов. Российская теннисистка досрочно завершила сезон, но продолжала радовать своих болельщиков снимками в социальных сетях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять