Жуткая травма ноги прямо на корте: даже зрителям у экранов стало больно

8 января, 14:30

Елена Павлова Елена Павлова

Бельгийская теннисистка наступила на рекламный щит

86-я ракетка мира Кирстен Флипкенс была близка к победе в матче второго круга турнира в Абу-Даби над первым номером соревнований Софией Кенин, когда получила нелепую травму. Ранее Флипкенс на карантине случайно заехала в другую страну и заплатила за это штраф.

Реклама

Кирстен Флипкенс

Кирстен Флипкенс / Фото: Reuters

В концовке второй партии при счете 7:5, 4:5 0:15 бельгийка пыталась выполнить удар с задней линии, но, подпрыгнув, приземлилась левой ногой на рекламный щит. На приземлении стопа теннисистки жутко вывернулась, и Кирстен упала на корт с искаженным от боли лицом. А когда поднялась, то вынуждена была сняться с турнира из-за травмы голеностопа.

"Даже моей лодыжке стало больно", – отреагировал на видео с травмой один из любителей тенниса. Также в социальных сетях возмущенно отмечают, что такие рекламные подставки на корте слишком опасны для спортсменов.

Реклама

Теперь за выход в четвертьфинал соревнований с призовым фондом 565 тысяч долларов Кенин поспорит с победительницей матча Юлия Путинцева (Казахстан) – Барбара Крейчикова (Чехия).

Ранее первая ракетка Украины Свитолина победила на теннисном турнире в Абу-Даби и вышла на россиянку.

Смотрите, как Серена Уильямс танцевала на тренировке

Танец Серены Уильямс на тренировке Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять