Желудочный вирус одолел Федерера

8 января 2008, 08:05

Из-за недуга швейцарец вынужден пропустить показательный турнир Kooyong Classic на этой неделе

Роджер Федерер. Сделал попытку потренироваться и отправился к докторам. Фото АР

Роджер Федерер. Сделал попытку потренироваться и отправился к докторам. Фото АР

Желудочный вирус внес коррективы в план подготовки сильнейшего теннисиста планеты Роджера Федерера к Открытому чемпионату Австралии.

Реклама

Из-за недуга швейцарец вынужден пропустить показательный турнир Kooyong Classic на этой неделе, чтобы без риска восстановиться к стартующему 14 января Australian Open.

"Как только я приехал в Австралию в минувшую пятницу, меня свалил жуткий желудочный вирус, мое состояние только ухудшилось за уик-энд", – рассказал действующий победитель Открытого чемпионата Австралии.

В тренде
Андрей Шевченко не может вернуться к детям в Лондон

"Сделав попытку потренироваться в субботу днем, я отправился к докторам. Они взяли у меня анализы и сказали, что я должен поберечься в ближайшие несколько дней, чтобы быть уверенным в том, что смогу подойти во всеоружии к старту Australian Open. Надеюсь возобновить тренировки в середине недели", – добавил Федерер.

Пока не известно, кто сыграет вместо швейцарца на турнире Kooyong Classic, в котором примут участие восемь теннисистов. Немца Томми Хааса, который еще не восстановился после операции на плече, заменил россиянин Николай Давыденко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять