Ястремская смела хорватку на малом чемпионате мира по теннису: видео суперударов украинки

23 октября 2019, 14:31

В четверг украинка поборется за путевку в полуфинал турнира – нужно обыграть неудобную голландку Бертенс

24-я ракетка мира Даяна Ястремская с победы стартовала на малом Итоговом турнире WTA в Чжухае, в матче группы A переиграв хорватку Донну Векич, занимающую 20-е место в мировом рейтинге, со счетом 7:6, 6:2. Призовой фонд соревнований в Китае составляет 2,4 миллиона долларов.

Реклама

Украинка практически весь матч вела в счете и не испытала никаких проблем с тем, чтобы довести дело до победы. Матч продолжался 1 час 37 минут. За это время Ястремская сделала пять эйсов, два брейка и допустила три двойные ошибки. На счету Векич три подачи навылет, ни одного выигранного гейма на приеме и три ошибки при вводе мяча в игру.

Читайте также: Легенда: Роджер Федерер вторым в истории провел 1500 матчей в карьере

Реклама

Отметим, что Векич проиграла оба матча в группе А и покинула турнир. Судьба путевки в полуфинал от этой группы будет решаться в матче Ястремской против Кики Бертенс из Нидерландов, которая также уже успела обыграть Векич.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Матч Бертенс – Ястремская состоится четверг, 24 октября. На данный момент представительница Нидерландов ведет со счетом 1:0 по личным встречам с украинкой. Единственную победу над Даяной она одержала менее месяца назад на турнире в Пекине.

Как мы писали ранее, Свитолина на стиле прибыла в Китай защищать титул чемпионки мира по теннису. Год назад украинке на нашлось равных в Сингапуре. Подтверждать королевское звание Элина будет в Поднебесной.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять