"Я не помолвлена, это расстраивает": теннисистка с самой большой грудью опровергла слухи о свадьбе

25 ноября 2019, 13:05

Знаменитая румынская теннисистка заявила, что пока не собирается замуж

Симона Халеп

Симона Халеп / Фото: Reuters

Румынская теннисистка Симона Халеп опровергла слухи о своей помолвке. Бывшая обладательница самой большой груди в мировом теннисе находится в отношениях с македонским миллиардером Тони Юрук, СМИ сообщили, что 23 ноября он сделал спортсменке предложение, но свадьбу было решено сыграть в следующем году после US Open.

"Вопреки сообщениям румынских СМИ, хочу опровергнуть, что я помолвлена и назначена дата свадьбы", – написала Халеп в Facebook. – Хотя я понимаю, что живу в поле зрения общественности, ошибочные слухи о моей личной жизни расстраивают, поэтому хотела заверить своих болельщиков, что эти слухи ложные. Обязательно поделюсь с вами любыми радостными новостями о будущей помолвки".

Реклама

Интересно что Тони Юруку 40 лет, он на 12 лет младше Халеп. Македонец владеет несколькими компаниями. Он сопровождал Симону во дворце Котрочень, где ей вручили высшую награду страны – орден Звезды Румынии. Спортсменка удостоилась такой чести после победы на Уимблдоне.

Реклама

Ранее мы сообщали, как в Киеве прошел аукцион Элины Свитолиной. За ужин с Кличко заплатили 21 000 долларов. Также среди лотов была футболка Федерера и ракетка Надаля, а среди гостей – Осадчая и Никитюк.

Смотрите также, как Элина Свитолина стала третьей ракеткой мира

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять